您的位置: 首页 > 新闻快递> 详细内容

外教进课堂,精彩欢乐多

来源:校长办 发布时间:2019-02-28 15:42 浏览次数: 【字体:

为了促进永利官网英语教学的发展,给学生切身体验中西方文化的机会,拓展学生的国际视野,本学期的外教课又如期进行。2月27日下午,来自英语本土国家的外教Jeaf和他的团队一行来到香小为部分五年级学生进行英语口语体验课。

在课堂上,有着丰富教学经验的Jeaf以纯正的发音、充满童趣的肢体语言及灵活的教学方法引导学生学习,受到了孩子们的欢迎。课堂上,学生发言比平时更积极更主动了,在情境中不仅可以流利的表达出自己的喜好,而且可以灵活运用社交用语,表现出了对外语学习的极大兴趣和信心。

本次外教线下课活动中,外教寓教于乐的教学模式为香小的英语课堂教学增添了不一样的精彩,开阔了英语教师的视野,带来了很多教育教学理念上的启发,这对香小今后的英语课堂教学起到了很大的推动促进作用。

  

撰稿:张敏武

    摄影:翁球兵



【打印正文】